27.02.2018
6M -10:30 Uhr Schülerkonzert
01.03.2018
K 8 Mathematik

Am Freitag, den 02.03.2018, öffnet die Regelschule „Otto Dix“ Gera  von 15.00- 18.00 Uhr ihre Türen für interessierte Eltern und Kinder der zukünftigen 5. Klassen. Neben der kompetenten Beratung zur Schullaufbahn geben wir einen Einblick in unser Lehr- und Lernumfeld.

Kaufland Gera und Regelschule "Otto Dix" bauen ihre Partnerschaft aus

Unterzeichnung der Kooperationsvereinbarung durch Axel Beinroth, (Leiter der Kauflandfiliale Gera- Lusan) und Daniela Gierga (Leiterin der Kauflandfiliale Stadtmitte) sowie Holger Weisheit und Simone Schaller (Schulleitung Regelschule „Otto Dix“) in Anwesenheit der Schülersprecher Jonathan Scheller und Lukas Fischer

Die seit dem Jahr 2011 bestehende Partnerschaft zwischen dem Handelsunternehmen Kaufland  Gera und der Regelschule „Otto Dix“ wurde am Dienstag, den 23.01.2018 erneuert und der weitere Ausbau vereinbart. Schüler erhalten nicht nur die Möglichkeit hinter die Kulissen eines modernen Handelsunternehmens zu schauen, sondern auch Praktika zu absolvieren, praxisnahe Unterrichtsmodule zu erleben oder sich im Rahmen des Berufsorientierungsprozess mit den Ausbildungsmöglichkeiten auseinander zu setzen.