Am 9.5.2017 erzielten die Schüler der Klassen 5 bis 9 beim Vergleichswettkampf innerhalb der Schulen Geras den hervorragenden 3.Platz. Besonders gute Ergebnisse erzielte Imo Zepnik Klasse 7M. Er erreichte 7600m in den 3 Stunden

Am Montag, den 12.12.2016 haben Davide Campagnari Geschäftsführer der Iseo Deutschland GmbH und  Holger Weisheit Rektor der Otto-Dix Regel-schule  die begonnene Zusammenarbeit in einer Kooperationsvereinbarung schriftlich festgehalten.

Vom 04.10. - 07.10.2016 fand im Rahmen der Berufsorientierung und des Unterrichts im Fach Wirtschaft-Recht-Technik unser Pergola-Projekt statt. Die mittlerweile in die Jahre gekommene und an einigen Stellen recht morsche Pergola auf dem Schulhof der Regelschule benötigte dringend eine Erneuerung. Dabei wurden alle notwendigen Kiefernhölzer durch langlebige Lärche ersetzt.