Am Montag, den 01.03.2021 wird der Präsenzunterricht im eingeschränkten Regelbetrieb für die Klassen 5 und 6 wieder aufgenommen. Die Sorgeberechtigten wurden darüber in einem Elternbrief informiert.

Die höheren Klassenstufen (ab Klassenstufe 7) eingeschränkten Regelbetrieb, wenn

Die höheren Klassenstufen (ab Klassenstufe 7) wechseln in den eingeschränkten Regelbetrieb, wenn im Gebiet des Schulträgers die 7-Tages-Inzidenz in den vorangegangenen 7 Tagen unter dem Wert von 100 Neuinfektionen je 100.000 Einwohnern liegt.

Aktuelle Informationen zum Termin der Aufnahme des Regelbetriebes im Schulträgergebiet erhalten Sie auf der Internetseite des TMBJS.

Die Sorgeberechtigten werden rechtzeitig mit einem Elternbrief informiert.

Holger Weisheit

Schulanmeldung für unsere zukünftigen 5. Klassen im Schuljahr 2021/22

Liebe Eltern,

wir freuen uns über Ihr Interesse an unserer Schule.

Aufgrund der pandemiebedingten Situation können wir leider in diesem Jahr keinen Elterninformationstag anbieten.

Interessierte Elternhäuser wenden sich bitte bzgl. eines telefonischen Beratungstermines an das Sekretariat unserer Schule.  Schulleitung und Beratungslehrerin werden sich dann Zeit für Ihre Fragen nehmen.

Die Anmeldung Ihres Kindes an unserer Schule muss ausschließlich über den Postweg im Anmeldezeitraum vom 08.03.2021 bis 12.03.2021 erfolgen.

Bitte beachten Sie, dass das von beiden Sorgeberechtigten unterschriebene Schulanmeldeformular im Original mit folgenden Dokumenten vorliegen muss:

• Ausweis- oder Geburtsurkunden des Kindes oder Auszug aus dem Stammbuch (Kopie)
  • Personalausweis oder Reisepass mit Meldebescheinigung der Sorgeberechtigten, bei dem das Kind wohnt (Kopie)
  • ggf. die Negativbescheinigung für das alleinige Sorgerecht (Kopie)
  • Halbjahreszeugnis 2020/2021 (beglaubigte Kopie)
  • Fortschreibung des sonderpädagogischen Gutachtens (Kopie)

Weitere Informationen sowie das Anmeldeformular erhalten Sie über die Grundschule ihres Kindes.

Hinweis:  Das Merkblatt zur Erhebung von personenbezogenen Daten können sie hier herunterladen.

Flyer herunterladen.

Holger Weisheit