25.03.2019
Kl. 9a - Girls-Day/Boys-Day
05.04.2019
Englisch - Vorbereitung auf den RS-Abschluss

Bei der Projektarbeit handelt es sich um eine Unterrichtsform für den Erwerb des Realschulabschlusses. Besonders im Hinblick auf die Vorbereitung einer beruflichen Ausbildung ist die erfolgreiche Lösung komplexer (projektartiger) Aufgaben eine Herausforderung für den Schüler und ein wichtiger Schritt zur Bewältigung der Anforderungen des weiteren

Willkommen zum Tag der offenen Tür an der Staatlichen Regelschule „Otto Dix“

Am Freitag, den 01.03.2019, öffnet die Regelschule „Otto Dix“ Gera  von 15.00- 18.00 Uhr ihre Türen für interessierte Eltern und Kinder der zukünftigen 5. Klassen. Wir freuen uns auf Ihren Besuch.

Schüler  der Abschlussklasse 9  bauen neue Pergola

Nachdem die mittlerweile 18 Jahre alte Pergola auf dem Schulhof der Otto- Dix- Regelschule den Bauarbeiten für die neue Heizungstrasse weichen musste, errichteten Schüler einer  9. Klasse in einem Gemeinschaftsprojekt mit dem BZO  Zwötzen diese neu.